租车包车跟团咨询:18293736669

旅游导航
首页  >  线路  >  青海线路  >  西宁线路  >  【七天玩转甘肃青海】青海甘肃旅游大环线7日游 拼包车自由行 (青海湖+茶卡盐湖+祁连草原+大漠敦煌+月牙泉+七彩丹霞之行)

【七天玩转甘肃青海】青海甘肃旅游大环线7日游 拼包车自由行 (青海湖+茶卡盐湖+祁连草原+大漠敦煌+月牙泉+七彩丹霞之行)

线路编号:112 随走随停|自由|享受高额保险|安全无忧|重走千年丝绸之路
优惠价:¥0 优惠价:电询
销量:2 满意度:100% 0条点评
  • 出发地:
    西宁
  • 旅游天数:
    7天6晚
  • 提前预定:
    建议提前7天预定
  • 供应商:
    途领国际旅行社
在线预订 行程安排 费用包含 费用不含 签约流程 客户评价 我要咨询
行程安排 打印行程
1
第一天

西宁-塔尔寺-拉脊山-青海湖-黑马河

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
交通工具: 汽车

9:00出发;西宁市上门接送(西宁市可上门接送(接送范围城中区、城北、城西、城东 其他区域的游客可根据前一天导游的安排到指定地点集合)
9:00 游览塔尔寺约1.5小时,门票80元(塔尔寺是中国藏传佛教格鲁派(黄教)六大寺院之一,也是青海省首屈一指的名胜古迹和全国重点文物保护单位。)
12:00 游览拉脊山约30分钟,门票20元(放眼远山,才是大美的青海。海拔3820的拉脊山口,在这里可以平视雪山,屹立在风中的拉则,布满经幡,那是信仰的力量。)
16:00 游览青海湖2-3小时,门票约10-50元 二郎剑100元(她是蓝色的公主,她的美传承了历史神话与人们的信仰,时而宁静,时而澎湃,一层层浪打来似乎可以触及到自己的灵魂。)
17:00 入住黑马河景区
以上行程安排可能会根据当天实际情况进行适当调整

2
第二天

黑马河日出-茶卡盐湖-克鲁克湖-翡翠湖-大柴旦

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
交通工具: 汽车

6:00 黑马河日出约30分钟,门票约20元(日出肯定很多人都看过,但是黑马河的日出是不容错过的,很震撼,很难忘。)
9:30 游览茶卡盐湖约2-3小时,门票约70元(小火车50元)(雪山草地间的白色幻境,抬头低头间,恍然发觉行走在天空之上,这是无以言表的震撼。)
17:00 游览克鲁克湖30分钟,无门票(春暖冰融的季节,这里鱼鸟成群,荒芜中的一片湿地,湖面阔静,芳草萋萋以致蚊虫太多需要注意。)
18:00 夜宿大柴旦镇,无门票(大柴旦镇位于柴达木山南麓,街道顶头的山峰棱角分明,其实相隔很远,戈壁上的小镇以有时差,夏季9点黑。)
以上行程安排可能会根据当天实际情况进行适当调整

3
第三天

大柴旦-雅丹魔鬼城-阿克塞石油小镇-敦煌影视城-敦煌

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
交通工具: 汽车

8:00 从大柴旦出发。
9:00 游览翡翠湖约30分钟,门票:10元(还记得以前刷爆朋友圈的玻利维亚天空之境美景吗?其实在我们中国,也有这样相似的景观,其中最有名气的莫过于茶卡盐湖了。不过现在去的而是鲜为人知的翡翠湖。)
13:00 游览青海南八仙雅丹约2小时,门票:无(风,在这片亘古的地上吹拂了上千年,一座座风蚀残丘像士兵一样守卫在这片土地,也迷惑了人们的眼睛。)
15:00 游览石油小镇约40分钟,门票20元.偶尔有人收费(九层妖塔拍摄地,因为石油,小镇平地而起,又从熙熙攘攘到断壁残垣,人类留下的痕迹与自然融为一体。)
18:00 游览敦煌影视城约1小时,门票:40元(敦煌古城为后来仿建的文化旅游景区,距敦煌市区16km,背靠鸣沙山,现在为影视拍摄基地,曾是影片《敦煌》的取景地。古城再现了唐宋时期敦煌的辉煌和雄姿,于此先后拍摄了《封神演义》、《新龙门客栈》等极具西北风格的影片。)
晚上到达敦煌夜市,门票:无 。自由游玩(敦煌,一座历史文化古城,在大漠戈壁,他是屹立千年的世界文化遗产。到达敦煌后可欣赏夜景,享用美食。)
以上行程安排可能会根据当天实际情况进行适当调整

4
第四天

莫高窟-鸣沙山-月牙泉-敦煌

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
交通工具: 汽车

10:00 游览莫高窟约3小时,门票:5-11月200元其他100元(千年莫高窟,东方卢浮宫,这里不光有佛教塑像与壁画,在莫高窟景区可以了解敦煌历史,挖掘文化的宝藏。)
16:00后:游玩鸣沙山、月牙泉游玩约3小时,门票:120(月牙泉是天的镜子,沙漠的眼,令人魂绕梦牵,在沙漠中行走,直到太阳落山,慢慢体会这远方的情愫与近在眼前的浪漫)
注意:莫高窟门票可提前30天购买,因票源紧张请尽快决定后购买,网上搜索“莫高窟参观预约网”
以上行程安排可能会根据当天实际情况进行适当调整

5
第五天

敦煌-瓜州-嘉峪关-悬臂长城-方特欢乐世界

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
交通工具: 汽车

7:00 从敦煌出发
9:00 游览品尝瓜州哈密瓜,停车品尝约30分钟,门票:季节性水果6-9月份有(瓜州是丝绸之路的商贾重地,盛产哈密瓜,质脆汁多、香甜可口、清爽宜人。)
12:00 游览嘉峪关约2-3小时,只参观嘉峪关城楼。门票:120元(明长城最西端的关口,素有“雄关”的美誉。处在丝绸之路上,以然成为精神和文化的象征,仰望雄关,内心澎湃不已。)
15:00 游览悬臂长城约30分钟,门票约:50元(城墙自山上陡跌而下,在山脊上似长城倒挂,铁壁悬空,从山上陡跌而下,封锁了石关峡口,俗称“悬壁长城”。)
17:00游览方特欢乐世界约2小时,门票120元。(嘉峪关方特欢乐世界位于嘉峪关市南市区,是由深圳华强集团投资兴建的一座大型高科技第四代主题公园,其最大特点是以现代高科技手段全新演绎古老的中华文化,以高科技互动体验营造梦幻的感受)
以上行程安排可能会根据当天实际情况进行适当调整

6
第六天

张掖七彩丹霞-冰沟丹霞

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
交通工具: 汽车

8:00 从嘉峪关出发
11:00游览张掖七彩丹霞约2-3小时,门票:75元(上帝在这里打翻了颜料,塑造了一个神话世界,神仙的居所,丹霞地貌,没有任何修饰,纯自然的震撼。)
17:00 游览冰沟丹霞 约2小时,门票:70(张掖丹霞国家地质公园冰沟景区享有“中国最美的七大丹霞地貌”、“中国最美的六处奇异地貌”和“世界十大神奇地理奇观”的盛誉,是国内干旱地带最具典型的丹霞地貌。)
19:00住宿张掖
以上行程安排可能会根据当天实际情况进行适当调整​

7
第七天

扁都口-祁连草原-门源油菜花海-西宁

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
交通工具: 汽车

8:00 从张掖出发
11:00游览扁都口约1小时,门票:无(扁都口峡谷险隘深邃平坦处牛羊成群,青草幽幽,油菜花景观更是金浪滚滚,原来西北高原也有这样的田园风光。)
12:00 游览祁连草原 约30分钟,门票:无(风吹草低见牛羊,祁连草原与高山雪层相接,碧波万顷,一点儿也不粗犷,粼粼的小河穿梭其中,微风吹来顿时觉得返璞归真。)
15:00 游览门源万亩油菜花 约1小时,门票60元(不建议购买路边可看),(观花海,拍美照,门源是北方小油菜的发源地,绵延数十公里的油菜花海,让你无论穿什么颜色衣服都能拍出格外美丽的照片。)
16:30 游览达坂山观景台约30分钟,门票:无(岗什卡雪峰,海拔5000多米。油菜花盛开的季节,在达坂山远观,山顶的皑皑白雪与大片的金黄色相映成趣。)
19:00返回西宁
注意:门源油菜花开放时间7月1日-8月5日之间。请注意该信息时间只做参考,据当天实际路况与实际游玩时间为准。
以上行程安排可能会根据当天实际情况进行适当调整​

费用包含

1. 拼车/包车:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿;
2. 拼车/包车+住宿:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单个游客的住宿费(住宿是按2人入住一个标间安排;如有单人报名,拼房不成功的情况,会产生单房差情况,单房差情况可以具体咨询客服);
3. 司机兼职向导;
4. 赠送:游客旅游意外保险(每人50万保险额度)

费用不含

1. 拼车:不含游客的住宿,门票,吃饭及娱乐购物等费用;
2. 拼车+住宿:不含游客的门票,吃饭及娱乐购物等费用;
3. 所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

签约流程

支付成功后,客服会第一时间联系您,并与您再次确认行程,请保持电话通畅。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

最新订单

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助